進行中です。
今日も、「長崎カステラ」が焼きあがっております。
そして、手作業でカットしていきます。
半分に切った後、カステラの端っこを切ります。
ていねいに手作業で進めます。
切れはし3枚でこんな感じです。
日ごろより、「サービスで頂くのも嬉しかとばってん、もっと量ば欲しかけん売ってくれんね♪」と多くのお声を頂いておりました。
カステラは毎日焼いておりますが、切れはしの量が限られているので大量にはございませんが、少しづつ販売を始められるかな・・・とただ今、進行中でございます!!
販売開始の際には、ネットでも少しではありますが始めたいと思っておりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
そして、手作業でカットしていきます。
半分に切った後、カステラの端っこを切ります。
ていねいに手作業で進めます。
切れはし3枚でこんな感じです。
日ごろより、「サービスで頂くのも嬉しかとばってん、もっと量ば欲しかけん売ってくれんね♪」と多くのお声を頂いておりました。
カステラは毎日焼いておりますが、切れはしの量が限られているので大量にはございませんが、少しづつ販売を始められるかな・・・とただ今、進行中でございます!!
販売開始の際には、ネットでも少しではありますが始めたいと思っておりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。