「マツコの知らない世界」登場から5か月ほどになりました
いつもニューヨーク堂のホームページを見て頂きまして誠に有難うございます。
昨年8月17日の「マツコの知らない世界」において
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」をご紹介して頂いて以来
本当にたくさんのお客様にお取り寄せ頂き、
心より感謝御礼申し上げます。
連日、ニューヨーク堂の工場では、カステラ職人とアイス職人が
おひとつおひとつ手作りしております。
まだまだ、ご希望数に追いつける事ができない状況でございますが
引き続き、毎日、お作りしてまいりますので
なにとぞ、なにとぞ、ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を宜しくお願い申し上げます。
二ューヨーク堂独自製法の85年来のバニラアイスとカステラ職人による手焼き「長崎カステラ」の
絶妙な組み合わせ
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」は
ニューヨーク堂謹製「長崎カステラ」に
ニューヨーク堂独自製法の7種のアイスをサンドします。
バニラ・白玉小倉・チョコ・苺・コーヒー・びわ・抹茶
ブラックコーヒーとの相性にハマる方続出です。
長崎特産「茂木ビワ」で作ります。
チョコは、クーベルチュールチョコでチョコアイスを作り、チョコチップ入り
白玉小倉は2色濃淡の小倉アイスに小餅をサンド(北海道産小豆使用)
昨年8月17日の「マツコの知らない世界」において
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」をご紹介して頂いて以来
本当にたくさんのお客様にお取り寄せ頂き、
心より感謝御礼申し上げます。
連日、ニューヨーク堂の工場では、カステラ職人とアイス職人が
おひとつおひとつ手作りしております。
まだまだ、ご希望数に追いつける事ができない状況でございますが
引き続き、毎日、お作りしてまいりますので
なにとぞ、なにとぞ、ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を宜しくお願い申し上げます。
二ューヨーク堂独自製法の85年来のバニラアイスとカステラ職人による手焼き「長崎カステラ」の
絶妙な組み合わせ
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」は
ニューヨーク堂謹製「長崎カステラ」に
ニューヨーク堂独自製法の7種のアイスをサンドします。
バニラ・白玉小倉・チョコ・苺・コーヒー・びわ・抹茶
ブラックコーヒーとの相性にハマる方続出です。
長崎特産「茂木ビワ」で作ります。
チョコは、クーベルチュールチョコでチョコアイスを作り、チョコチップ入り
白玉小倉は2色濃淡の小倉アイスに小餅をサンド(北海道産小豆使用)