「マツコの知らない世界」登場から5か月ほどになりました

いつもニューヨーク堂のホームページを見て頂きまして誠に有難うございます。

昨年8月17日の「マツコの知らない世界」において
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」をご紹介して頂いて以来
本当にたくさんのお客様にお取り寄せ頂き、
心より感謝御礼申し上げます。

連日、ニューヨーク堂の工場では、カステラ職人とアイス職人が
おひとつおひとつ手作りしております。

まだまだ、ご希望数に追いつける事ができない状況でございますが
引き続き、毎日、お作りしてまいりますので
なにとぞ、なにとぞ、ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を宜しくお願い申し上げます。

二ューヨーク堂独自製法の85年来のバニラアイスとカステラ職人による手焼き「長崎カステラ」の
絶妙な組み合わせ


ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」は
ニューヨーク堂謹製「長崎カステラ」に
ニューヨーク堂独自製法の7種のアイスをサンドします。
バニラ・白玉小倉・チョコ・苺・コーヒー・びわ・抹茶





ブラックコーヒーとの相性にハマる方続出です。


長崎特産「茂木ビワ」で作ります。


チョコは、クーベルチュールチョコでチョコアイスを作り、チョコチップ入り

白玉小倉は2色濃淡の小倉アイスに小餅をサンド(北海道産小豆使用)