カステラ職人とアイス職人が毎日仕込みます!!
おかげ様で85年来
小さな菓子店「ニューヨーク堂」は
長崎の地で皆様のご愛顧に支えられて
毎日努めさせて頂いております。
心より深く感謝申し上げます。
連日、カステラ職人とアイス職人が手作りしております。
毎朝、卵割りから始まる仕込みはカステラもアイスも同様です。
卵はこだわりの長崎ブランドを使用。
ひとつひとつ手作業で仕込みます。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
卵の里、愛野町の風景
ニューヨーク堂の「長崎カステラ(地域団体商標第5003044号)」は
双目糖(ザラメ)があるのが特徴で
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
ニューヨーク堂のアイスクリームは毎朝卵割りから始める全行程「手作り」
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー 7種類
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。
小さな菓子店「ニューヨーク堂」は
長崎の地で皆様のご愛顧に支えられて
毎日努めさせて頂いております。
心より深く感謝申し上げます。
連日、カステラ職人とアイス職人が手作りしております。
毎朝、卵割りから始まる仕込みはカステラもアイスも同様です。
卵はこだわりの長崎ブランドを使用。
ひとつひとつ手作業で仕込みます。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
卵の里、愛野町の風景
ニューヨーク堂の「長崎カステラ(地域団体商標第5003044号)」は
双目糖(ザラメ)があるのが特徴で
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
ニューヨーク堂のアイスクリームは毎朝卵割りから始める全行程「手作り」
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー 7種類
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。