アイス工場製造(長崎本店)の生ソフトのご案内
ニューヨーク堂のアイス工場は
稼働中にはバニラのソフトクリームで
「長崎カステラアイス」
「長崎カステラ生ソフト」
「プリン生ソフト」
「デザートコーンソフト」
製造時間は開店12時~17時くらいまで
お作りしています。
※基本的に火曜と金曜は生ソフトの製造はございません。
朝仕込みの自家製生ソフトは
卵割りから作るニューヨーク堂独自製法です。
長崎県産赤卵「太陽卵」手割りでお作りします。
ご注文頂いてから「長崎カステラ」でサンドします。
長崎カステラに生ソフトをしぼり、
ニューヨーク堂自家製クッキーそえます。
お手に取ってお召し上がりできます。
ニューヨーク堂自家製の
昭和の固い焼プリンにしぼります。
焼プリンと生ソフトゆっくりカラメルを
混ぜながらお召し上がり下さい。
稼働中にはバニラのソフトクリームで
「長崎カステラアイス」
「長崎カステラ生ソフト」
「プリン生ソフト」
「デザートコーンソフト」
製造時間は開店12時~17時くらいまで
お作りしています。
※基本的に火曜と金曜は生ソフトの製造はございません。
朝仕込みの自家製生ソフトは
卵割りから作るニューヨーク堂独自製法です。
長崎県産赤卵「太陽卵」手割りでお作りします。
ご注文頂いてから「長崎カステラ」でサンドします。
長崎カステラに生ソフトをしぼり、
ニューヨーク堂自家製クッキーそえます。
お手に取ってお召し上がりできます。
ニューヨーク堂自家製の
昭和の固い焼プリンにしぼります。
焼プリンと生ソフトゆっくりカラメルを
混ぜながらお召し上がり下さい。