カステラ焼いて下さい!!
・・・・・って私が言うのはおかしいですね。
こんな、お店の日記って恥ずかしいかもしれません。
でも、いつも心の中では言ってます。
職人さんを応援しています。
だって、職人さんが焼いて・・・ひとつひとつ手作業で切って、アイスをサンドする作業があって始めてカステラアイスが出来上がります。
カステラアイスの勢いが昨年よりすごく良いです。
去年の夏は、観光のお客様に喜んで頂き、口コミで広めて下さいました。
でも、今年は違います。
地元のお客様にとてもとてもご利用頂いております。
地元で愛されているというのは、本当に嬉しいことです。
今日の出荷は、カステラアイスの割合がとても大きく、在庫がギリギリでドキドキしました。
明日は、いつもより早めの朝からカステラ焼いてもらう予定です。
どうかどうか・・・・宜しくお願い致します。
そして、カステラの切れ端も楽しみにしています。
こんな、お店の日記って恥ずかしいかもしれません。
でも、いつも心の中では言ってます。
職人さんを応援しています。
だって、職人さんが焼いて・・・ひとつひとつ手作業で切って、アイスをサンドする作業があって始めてカステラアイスが出来上がります。
カステラアイスの勢いが昨年よりすごく良いです。
去年の夏は、観光のお客様に喜んで頂き、口コミで広めて下さいました。
でも、今年は違います。
地元のお客様にとてもとてもご利用頂いております。
地元で愛されているというのは、本当に嬉しいことです。
今日の出荷は、カステラアイスの割合がとても大きく、在庫がギリギリでドキドキしました。
明日は、いつもより早めの朝からカステラ焼いてもらう予定です。
どうかどうか・・・・宜しくお願い致します。
そして、カステラの切れ端も楽しみにしています。