難しいです。
写真って難しいです。
お料理の番組とか雑誌とか、
ほんっとに美味しそうで、「食べてみたぁ〜い」って思います。
ニューヨーク堂のアイスも、プロの方に写して頂いたりすると
驚くほど芸術的になってたりします。
ちょっとでも近ずけるようになりたいです。
でも、しばらくの間・・・いやちょっと長い間は
こんな感じで宜しくお願いします。
気をとりなおして・・・・
こちらは、チョコレートアイスです。
やはり、時々すごく食べたくなります。
世界中にチョコアイスってあるんでしょうが、
うちのチョコアイスは外国の方にも
「オォ〜!!美味しい!」って顔をされる事何度もあります。
チョコって言っても、そりゃぁ〜もう!!チョコの素材ってたくさんあり過ぎます。
ニューヨーク堂のチョコアイスは当店の生チョコケーキの材料と同じ種類を使ってます。
その生チョコでトリュフを作ると、ニンマリするほど美味です。
濃厚なのですが甘すぎず上品です。
(なんだか表現もうまくいきません)
お料理の番組とか雑誌とか、
ほんっとに美味しそうで、「食べてみたぁ〜い」って思います。
ニューヨーク堂のアイスも、プロの方に写して頂いたりすると
驚くほど芸術的になってたりします。
ちょっとでも近ずけるようになりたいです。
でも、しばらくの間・・・いやちょっと長い間は
こんな感じで宜しくお願いします。
気をとりなおして・・・・
こちらは、チョコレートアイスです。
やはり、時々すごく食べたくなります。
世界中にチョコアイスってあるんでしょうが、
うちのチョコアイスは外国の方にも
「オォ〜!!美味しい!」って顔をされる事何度もあります。
チョコって言っても、そりゃぁ〜もう!!チョコの素材ってたくさんあり過ぎます。
ニューヨーク堂のチョコアイスは当店の生チョコケーキの材料と同じ種類を使ってます。
その生チョコでトリュフを作ると、ニンマリするほど美味です。
濃厚なのですが甘すぎず上品です。
(なんだか表現もうまくいきません)