先着順販売(あいぱくオンライン)2022年2/28 20時~
●先着順販売(あいぱくオンライン)
アイスクリーム通販「あいぱくONLINE」(旧:房蔵總本舗)にて
2月28日20時~再販売いたします。
※ニューヨーク堂の長崎工場からの梱包発送数が大変限られている為、
あいぱくONLINE様に受注・梱包発送をご協力頂いております。
★カステラアイスの再販売について★
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい!!
https://bit.ly/3H5VubT
↑↑↑
ご注文はこちらからどうぞ
※販売開始日時までは「売り切れ」の表記と
なりますのでご注意下さいませ。
【美味しい食べ方】カステラとアイスがふんわり柔らかくなってからお召し上がり下さい。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来ニューヨーク堂が守り続けてきた定番で一番人気)
抹茶(国産抹茶使用・当店独自配合の抹茶ペーストで作る優しい渋みの抹茶アイス)
チョコ(高級チョコ クーベルチュールのチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
カステラ生地は長崎県認定「長崎カステラ」昔ながらのひと種類のみでございます。
アイスもカステラもニューヨーク堂が85年来育んできた独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい!!
https://bit.ly/3H5VubT
↑↑↑
ご注文はこちらからどうぞ
※販売開始日時までは「売り切れ」の表記と
なりますのでご注意下さいませ。
アイスクリーム通販「あいぱくONLINE」(旧:房蔵總本舗)にて
2月28日20時~再販売いたします。
※ニューヨーク堂の長崎工場からの梱包発送数が大変限られている為、
あいぱくONLINE様に受注・梱包発送をご協力頂いております。
★カステラアイスの再販売について★
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい!!
https://bit.ly/3H5VubT
↑↑↑
ご注文はこちらからどうぞ
※販売開始日時までは「売り切れ」の表記と
なりますのでご注意下さいませ。
【美味しい食べ方】カステラとアイスがふんわり柔らかくなってからお召し上がり下さい。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来ニューヨーク堂が守り続けてきた定番で一番人気)
抹茶(国産抹茶使用・当店独自配合の抹茶ペーストで作る優しい渋みの抹茶アイス)
チョコ(高級チョコ クーベルチュールのチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
カステラ生地は長崎県認定「長崎カステラ」昔ながらのひと種類のみでございます。
アイスもカステラもニューヨーク堂が85年来育んできた独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい!!
https://bit.ly/3H5VubT
↑↑↑
ご注文はこちらからどうぞ
※販売開始日時までは「売り切れ」の表記と
なりますのでご注意下さいませ。