次回の再販について

いつもニューヨーク堂のホームページを見て頂き
誠にありがとうございます。

次回の再販のご案内について多数お問い合わせを頂いております。
誠ににありがとうございます。

3月の再販日程が決まり次第、こちらの新着情報と
ニューヨーク堂インスタグラムにてご案内させて頂きます!!
https://instagram.com/newyorkdow?utm_medium=copy_link
↑↑↑
もしよろしかったらフォローお願い致します。

ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
【美味しい食べ方】カステラとアイスがふんわり柔らかくなってからお召し上がり下さい。


バニラ(ニューヨーク堂創業85年来長崎伝統の味)


抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)


チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)


苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)


白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)


びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)


コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)


カステラ生地は長崎県認定「長崎カステラ」昔ながらのひと種類のみでございます。
アイスもカステラもニューヨーク堂が85年来育んできた独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。









カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。

ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!