再販についてお知らせ(4月3日更新)
いつもニューヨーク堂ホームページをご覧いただきまして
誠に有難うございます。
4月受付分のふるさと納税(長崎市)は
おかげ様で完売致しました。
たくさんある商品の中より
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を
選んで頂き、心より感謝御礼申し上げます。
そして、ニューヨーク堂公式の販売の抽選受付〆切が
5日20時となっております。
また、先着順販売は7日20時となっておりまして
いずれも4月の販売は今回1回のみとなっております。
是非この機会にご検討を宜しくお願い申し上げます。
●抽選販売(ニューヨーク堂公式 BASE)
応募期間:〜 4月5日20:00
当選結果発表日時:2022年4月7日 12:00
発送期間:4月10日~16日
※発送期間中の指定日はできませんが時間帯指定は可能でございます。
【発送期間中のご在宅をご確認の上ご応募頂けますようお願い申し上げます】
※天候・交通事情により発送が遅れる場合がございます。
「長崎カステラアイス(バニラ)」10個3500円
【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】「長崎カステラアイス(7種)」10個
(バニラ4・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
各1)
3500円【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
抽選はこちらへ
↓↓↓
https://newyorkdow.base.shop/
●先着順販売(あいぱくオンライン)
アイスクリーム通販「あいぱくONLINE」(旧:房蔵總本舗)にて
4月7日20時~再販売いたします。
★カステラアイスの再販売について★
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい。
↓↓↓
https://www.i-89.shop/blogs/news/220326
※開始時間前は「売り切れ」という表記になり販売しておりません。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来長崎伝統の味)
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!
誠に有難うございます。
4月受付分のふるさと納税(長崎市)は
おかげ様で完売致しました。
たくさんある商品の中より
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」を
選んで頂き、心より感謝御礼申し上げます。
そして、ニューヨーク堂公式の販売の抽選受付〆切が
5日20時となっております。
また、先着順販売は7日20時となっておりまして
いずれも4月の販売は今回1回のみとなっております。
是非この機会にご検討を宜しくお願い申し上げます。
●抽選販売(ニューヨーク堂公式 BASE)
応募期間:〜 4月5日20:00
当選結果発表日時:2022年4月7日 12:00
発送期間:4月10日~16日
※発送期間中の指定日はできませんが時間帯指定は可能でございます。
【発送期間中のご在宅をご確認の上ご応募頂けますようお願い申し上げます】
※天候・交通事情により発送が遅れる場合がございます。
「長崎カステラアイス(バニラ)」10個3500円
【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】「長崎カステラアイス(7種)」10個
(バニラ4・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
各1)
3500円【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
抽選はこちらへ
↓↓↓
https://newyorkdow.base.shop/
●先着順販売(あいぱくオンライン)
アイスクリーム通販「あいぱくONLINE」(旧:房蔵總本舗)にて
4月7日20時~再販売いたします。
★カステラアイスの再販売について★
販売の詳細は下記のURLからご確認下さい。
↓↓↓
https://www.i-89.shop/blogs/news/220326
※開始時間前は「売り切れ」という表記になり販売しておりません。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来長崎伝統の味)
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!