ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」次回の再販について
いつもニューヨーク堂のホームページを見て頂き
誠にありがとうございます。
次回の再販についてお問い合わせをたくさん頂いております。
遠い長崎までご連絡を頂きまして
心より感謝御礼申し上げます。
次回の再販は5月ゴールデンウイーク以降
を予定しております。
まだまだお日にちがございますが
何卒なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
詳しい日程が決まり次第、
こちらの新着情報と
ニューヨーク堂インスタグラムにてご案内させて頂きますので
なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
ニューヨーク堂のインスタグラム
↓↓↓
https://instagram.com/newyorkdow?utm_medium=copy_link
もしよろしかったらフォローお願い致します。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!
誠にありがとうございます。
次回の再販についてお問い合わせをたくさん頂いております。
遠い長崎までご連絡を頂きまして
心より感謝御礼申し上げます。
次回の再販は5月ゴールデンウイーク以降
を予定しております。
まだまだお日にちがございますが
何卒なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
詳しい日程が決まり次第、
こちらの新着情報と
ニューヨーク堂インスタグラムにてご案内させて頂きますので
なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
ニューヨーク堂のインスタグラム
↓↓↓
https://instagram.com/newyorkdow?utm_medium=copy_link
もしよろしかったらフォローお願い致します。
ニューヨーク堂の「長崎カステラアイス」は7種類
バニラ・抹茶・チョコ・苺・びわ・白玉小倉・コーヒー
バニラをベースにそれぞれこだわりの材料と配合を吟味しお作りします。
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来長崎伝統の味)
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!