6月の再販(抽選販売についてお知らせ 6月3日~)
いつもニューヨーク堂ホームページをご覧いただきまして
誠に有難うございます。
6月の再販についてご案内申し上げます。
ご検討を何卒よろしくお願い申し上げます。
【6月の再販について】
長崎カステラアイス(バニラ)」10個3500円
【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
「長崎カステラアイス(7種)」10個
(バニラ4・抹茶・チョコ・苺・白玉小倉・びわ・コーヒー各1)
3500円【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
●抽選販売(ニューヨーク堂公式 BASE)
応募期間:2022年6月3日12:00 〜 6月9日17:00
当選結果発表日時:2022年6月11日 12:00
発送期間:6月15日~6月30日
【ご応募前に必ずご確認下さい】
①ご応募後・抽選発表後のキャンセルはお受けできません。
②発送期間中(6月15日~6月30日)の指定日はできませんが
時間帯指定は可能でございます。
③天候・交通事情により発送が遅れる場合がございます。
④抽選応募完了時点で商品代金がご使用のクレジットの与信枠より確保されます。
当選の場合そのまま引き落とし、落選の場合数日後解除されます。
※詳しいタイミングにつきましては、ご使用のクレジットカード会社にお問い合わせください。
*抽選応募完了後・抽選結果・発送完了後にbaseよりメール通知がございます。
迷惑メール設定をされている方は@thebase.in のドメイン受信許可をお願いいたします。
抽選はこちらへ
↓↓↓
https://newyorkdow.base.shop/
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」は
バニラ・抹茶・チョコ・苺・白玉小倉・びわ・コーヒー
の7種のアイスを「長崎カステラ」にサンドしています。
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来圧倒的人気 長崎伝統の味)
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!
誠に有難うございます。
6月の再販についてご案内申し上げます。
ご検討を何卒よろしくお願い申し上げます。
【6月の再販について】
長崎カステラアイス(バニラ)」10個3500円
【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
「長崎カステラアイス(7種)」10個
(バニラ4・抹茶・チョコ・苺・白玉小倉・びわ・コーヒー各1)
3500円【送料別(長崎発)・梱包代当社負担】
●抽選販売(ニューヨーク堂公式 BASE)
応募期間:2022年6月3日12:00 〜 6月9日17:00
当選結果発表日時:2022年6月11日 12:00
発送期間:6月15日~6月30日
【ご応募前に必ずご確認下さい】
①ご応募後・抽選発表後のキャンセルはお受けできません。
②発送期間中(6月15日~6月30日)の指定日はできませんが
時間帯指定は可能でございます。
③天候・交通事情により発送が遅れる場合がございます。
④抽選応募完了時点で商品代金がご使用のクレジットの与信枠より確保されます。
当選の場合そのまま引き落とし、落選の場合数日後解除されます。
※詳しいタイミングにつきましては、ご使用のクレジットカード会社にお問い合わせください。
*抽選応募完了後・抽選結果・発送完了後にbaseよりメール通知がございます。
迷惑メール設定をされている方は@thebase.in のドメイン受信許可をお願いいたします。
抽選はこちらへ
↓↓↓
https://newyorkdow.base.shop/
ニューヨーク堂「長崎カステラアイス」は
バニラ・抹茶・チョコ・苺・白玉小倉・びわ・コーヒー
の7種のアイスを「長崎カステラ」にサンドしています。
バニラ(ニューヨーク堂創業85年来圧倒的人気 長崎伝統の味)
抹茶(国産抹茶使用・抹茶の優しい渋みとカステラがとても合います)
チョコ(クーベルチュールチョコアイスにクーベルチュールチョコチップ入)
苺(苺果肉を練りこみ・ごく自然の色合いのまま仕上げます)
白玉小倉(北海道産小豆をニューヨーク堂で窯焚き・二色濃淡小倉アイスに小餅入)
びわ(長崎特産茂木びわを練りこんだびわアイスに茂木びわ果肉入)
コーヒー(お客様のご要望で復活・カステラに合わせ少し大人ビター)
ニューヨーク堂のカステラ生地は
長崎県認定「長崎カステラ」(地域団体商標第5003044号)
昔ながらのひと種類のみでございます。
「長崎カステラ」は
双目糖(ザラメ)が特徴
伝統の古法を守り丹精こめて焼きあげます。
アイスもカステラも
ニューヨーク堂が85年来育んできた
独自製法すべて手作り
毎朝、卵割りから始め、全行程手作りです。
ひとつひとつの大切な作業でございます。
カステラとアイスは長崎県ブランド卵「太陽卵」でお作りしています。
ふんわりやわらかいニューヨーク堂謹製長崎カステラと
ニューヨーク堂の独自製法のアイスを
是非お試し頂きたいです!!